PERDÃO

Você não precisa me perdoar...

Eu já me perdoei...

Quebrei as algemas da dor,

me libertei das palavras ferozes,

limpei as botas sujas de carvão,

lavei as mãos com o orvalho

da humildade e, de joelhos,

olhei nos olhos da esperança

e aprendi a te esperar...

Como a manhã que nasce

e traz o sol à reboque,

renasço e abro as asas

e vôo até sua janela

e, quando a abres,

canto a ti a canção

de amor que me ensinou a espera...

Lanças de fogo e rubis de ferro

não fazem mais parte dos meus sonhos;

ergo e a ti entrego meu coração

e minha alma, que aos teus pés ponho...