Mesmo Na Tempestade
É assim que a chuva cai,
as gotas frias molhadas
perfuram suas entranhas
como agulhas congeladas.
E distante de casa,
você pensa mesmo em voltar?
Sua mãe até que tentou esconder.
Já seu pai esperava coisa melhor.
A última blusa que você usou
estava com uma mancha de sangue.
Talvez eu tenha chorado aquela noite.
Estrelas caem
de um céu pálido,
e taciturno torna-se
a chama ante apagada,
e em meio a tormenta
os montes se derretem.
Não há mais refúgio sagrado,
ante a sombra do pecado.
E quando as opiniões mudam
eles já não falam mais por si.
E quando eu ficava encharcado
te procurando em meio a tempestade.
Oh meu amor, todos estamos perdidos.
Esteja comigo,
Eu sei que tudo
Já se perdeu.
E comigo estaria
Mesmo se fosse tarde,
mesmo na tempestade.