"PERDÃO" (Transcendental / Surrealismo)

"O Universo (Origem)...

Não perdoa ninguém !

E sim Transforma!

A morte é um exemplo dessa...

Transformação"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/05/2021
Código do texto: T7268287
Classificação de conteúdo: seguro