A POESIA DO BEM QUERER (MOÇA)
Moça, sorri a primavera nos seus lábios
Ou é esse sonho que me faz vê assim ?!
Se é esse sonhos que há em mim,
Como existe esse jardim em ti ?!
Moça, você sorri e esse brilho reflete
No mar dos seus olhos e na minha alma.
Moça, deixo minha emoção
sorrir entre lágrimas.
Coisa de quem tem alma
E sabe que a vida é líquida.
Moça, perdoa-me, pois ainda
no limite da vida efêmera,
Hei de beijar a flor do seu sorriso,
Nem que seja com o sonho
da poesia do bem querer.