Sem tu
Me pergunto quem eu sou nesse vasto mundo
E também quem é você para estar comigo
Feito em pares com um destino
Já não aguento viver sem você
O mais doce impulso do querer
Onde o amor fala mais alto que a razão
Dói o peito e aceleração o coração
Só de ti passar o olhar
O que faz alguém pensar
Que pode ser feliz sozinho
Se um e um são dois
Você é o meu caminho
Belo como o nascimento de Adão
Ou a benção de Prometeu pros homens
Não só o conhecimento se esconde
Tudo habita teu cintilar