REMORSO
Rogo a você, meu amor,
perdão pelo mal que causei.
Sei o tamanho da dor,
joguei fora o que ganhei.
Fraco, banquei o covarde,
busquei viver fantasia.
Consciência me arde,
não tenho sua companhia.
Nosso presente acabou,
culpado sei que fui eu.
Sonho que se apagou
mas meu amor não morreu.