PERDOA! |

Per doa...

fêmina pedaço meu,

dos pecados alheios não meus;

Anda! No perdão duma culpa,

rói que rói, na verdade.

Perdoa-me de não mais me perdoar.

Quando o quando não quandar,

favor de me lavar.