Perdão Senhor 
Pois Pequei 

Perdão Senhor 
Pois Pequei

Eterno Ser
Vem Me Valer

Me Perdoar
Pesos Tirar

Perdão Senhor 
Pois Pequei 

Quando Desfiz
O Quanto Não Fiz

Às Vezes Que Esqueci
Nas Outras Cujas Fingi

Perdão Senhor
Pois Pequei

Porque Não Dei
Porque Nem Sei

Pelas Iras 
Ou Horas

Perdão Senhor 
Pois Pequei 

No Tempo Perdido
Em Tê-Lo Esquecido

Ao Ter Me Deixado
Ser Levianamente Levado

Perdão Senhor 
Pois Pequei 

Errei Tanto
Julguei-Me Santo

Atirei Pedras Noutros
Falei,
Julguei, 
Condenei
... Os Outros 

Perdão Senhor 
Pois Pequei 

Tanto Tanto Tanto
Chego Estar Tonto

Enfim Percebi
Estou Aqui

Perdão Senhor 
Pois Pequei 

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä