Custo.rado
Eu já estava aqui
quando me costuraram?
quando me silenciaram?
quando me mataram?
Já não sei
se eu tenho os furos e as linhas
ou
se me tem, os furos e as linhas
Já não sei
se fiquei
confortável
apreciável
debaixo daqui
guardado aqui
Já estava aqui!
Uma nova vez, me costurarei
Nunca mais me silenciarei
Dessa vez, uma parte matarei
N.V - 05/2021