Conversa
Tão mais fácil enxergar
As emboscadas alheias.
Tão mais fácil aconselhar
O que me foge às besteiras.
Mas, vê se olha para mim.
É, deixe eu me balançar
Relativizando o fim.
Deixe eu acariciar
Suas dores presentes.
Pousar em seus ombros
Atenuar a tensão latente.
Eu vou puxar você
para dançar.
Vou sussurrar
que os males
hão de passar.
Só se você notar.
Só se você notar.
Meu bem,
a graça está
onde ninguém
quer, para lá,
olhar.