SOCORRO SENHOR!

Tanta saudade...

Tanta vontade...

E eu ainda estou aqui.

Tanta vontade de abraçar...

Muitos motivos pra sorrir...

Muitos motivos pra chorar

E eu cheia de esperança

sonhando sem dormir.

Frutos de quem amo nasceram

E eu não pude abraçar pra comemorar.

Parentes de quem amo morreram

e eu não pude abraçar para confortar.

Socorro Senhor...nos ajude a vencer.

Nos ajude a encontrar o caminho...

Nos permita aprender a VIVER.