Quem sabe um dia você me perdoe
Em minhas madrugada longas
Sonhos nascem se alternando
Dor e paz, felicidade plena e solidão, amor e indiferença...
Estou a pagar pelos erros que cometi..
Vivo um vazio que nunca se completa
Você é o tudo que me falta...
Em meus dias corridos e intensos
Lembranças suas me acometem
Não houve um só dia sem vivê-la depois do silêncio...
Estou a pagar pelos pecados que cometi
Sinto todo o amor que existe em mim
Esse amor é você alimentando minha alma...
Em todos os luares que vislumbro
Meu desejo deseja seu desejo
Eterna sanha que me assanha o prazer de te ter...
Estou a pagar pelas escolhas que fiz
Ter você assim tão viva em mim...
E ao mesmo tempo tão distante na vida e no tempo...
Erros, pecados e escolhas...
Dor, solidão e indiferença...
Consequências...
Vazio...
Quem sabe um dia você me perdoe...