Peso da vida

Toda carga de dor se desmancha em lágrimas. Todo amor reprimido se liberta em um grito de sentimentos sinceros.

Um abraço e um aperto no peito. Um sincero desejo de paz e de seguir em frente. Desatar o nós. A prisão que nos afeta diariamente.

Não existe nada maior do que o recomeço. A razão se desfaz em afetos mútuos. Somos seres que dependemos do amor, da fraternidade.

Somos engatados por belos desejos de união de reconstrução em um mundo que se desmancha em mortes e perdas mil.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.