POR TELEPATIA
Enquanto o dia está acabando
Para ti farei uma suave poesia
Enviando ela a ti, por telepatia
Um sonho eu irei delineando!
Myuny-14-04-2021
Bela interação do poeta, Haromax
Telepatia é um dom que gostaria de ter
Poder alcançar seus medos, seus sonhos;
Bem junto ao seu suor, sem você saber
Te terei pra mim, mesmo sendo um estranho!
Bela interação do poeta, arnor milton
Eu não te enviaria
Uma poesia por telepatia
Bem diferente eu faria
Á você eu me teletransportaria!
***************************
***********************************