Demasiado
Espero que meu amor não te afogue
Porque em mim transborda, e
As vezes fico assim, meio sem jeito
Quando o deixás derramar no chão
Mas não, não se preocupe
Em tentar acolher esse meu sentimentalismo
Nem sequer pense que fiquei magoádo
Me basta que se sente ao meu lado
Pra que eu não me sinta, assim
Tão culpado
Culpado por falar, quando deveria ter me calado
Ou de ter vestido esse sorrido falso
Quando na verdade, gostaria de ter chorado
Até porque, chorar é fraqueza, certo?
Rir? Sim, isso é fortaleza
Pois somos humanos
E criamos castelos nas nuvens