antes porém
de me acusar
assevere-se dos fatos
seja prudente, justo
esquive-se dos boatos
de me julgar
desenlace teu coração
cabia-me outra conduta?
imagine-se na situação
de me condenar
medite uma oração
talvez o meu passado
te sugira brotar o perdão
de me desertar
rogo-te, seja cristão
se claudico... perdido
seja minha salvação