Un pedido de desculpas
Fue un error que cometí no intento de acertar
Tenía inocencia en mis actos
Mismo que no lo pareciera
Me portei como un tonto
En la tentativa de de agradar
Un nercio ebrio pensando no serlo
Error que no lo volveré a cometer
Quería agradarte
Tenía consciencia de esta bien
Está sobrio
Pero las acciones mostraban el contrario...
Y no ha más evidencias que los próprios actos
Errei tentando acerta
Desculpa me
No sale de mi memoria
Que me portei mal
Intentando hacer el bien
Quería dar mi mejor
Y terminé por sacar el sucio
Lo depravado, nercio tonto.
Desculpa me no volverá a pasa.
Cada uno tiene un yo dentro de si
Encadenado, atrás de una celda particular bien en el Interior.
Dónde si piensa tener el control...
Yo pensé tener tal control
Pero por descuido
Emborraché El carcereiro
Y ese encadenado
Salió a la luz
Desculpa me no soy perfecto,
Me martiriza el hecho de no serlo...
Queria hacer todo bien
Agradar, agradarte, seguí siendo yo.
Errei...
Y cada vez que cometo un error
Deja una cicatriz tanto
En mi como en tu confianza
La cual no anelo perdela.
Las cicatrices quedan para recuerdo
Los recuerdos son para no volvernos a cair en el mismo error.
No he olvidado quién soy
Ni de dónde vengo
No, eso jamás.
Cometí un error intentando hacer cierto.
Desculpa me.
Errei, te pido desculpas.