Palavras que não mostram o amor
Diz o que pensa ou diz o que sente
da boca de quem jurou te amar
as palavras que parecem de montão
não são as mesmas que diz ter no coração
Decepção que se resume em condições
se o que pensa é verdadeiro
ou se é verdadeiro o seu pensar
que de sua boca se põe a falar
Pura ilusão é acreditar no que quer falar
uma boca que sem muito pensar
profere frases insensatas e inuteis
de um coração sem muito meditar
Da boca a quem se entregou o coração
saem palavras que só te fazem destestar
aquele que um dia saiu a falar
que só iria te amar e só te respeitar
Quem dera pudesse essa boca apenas dizer
palavras que nunca viessem te machucar
mas depois de tanto falar e magoar
so resta a você o dono dessa boca perdoar
Não imagine que nesse meu falar
o amor que sinto e digo expressar
não seja verdadeiro e apenas ilusão
mas o pecado no falar abafam o meu coração
Se pudesse de tudo evitar
o que mais queria era nunca te magoar
nas palavras de minha boca que saem sem pensar
o que só queria era dizer mesmo , só quero te amar
26/03/2021 by Gilmar