Ah, o que será?
Que me perdoe
Com o poder da palavra
Cá estou buscando
Uma dádiva
Olhando para o céu
Pedindo uma bença
Oh, paizinho, onde tu estais?
Quando inúmeras almas terrenas
Clamam aqui na terra
Neste chão pagão
Que há de nos livrar de tantas tragédias.
Iremos, onde assim parar?
Por mais que saibamos
O que está por vir
Nenhum ser em si quer admitir.