Quanto valem 300 mil vidas?
São quase 300 mil
anônimos e conhecidos
que se foram
a ferro e fogo
a fórceps
a uma dose de ignorância
de um sujeito
sem compaixão
que matou sem disparar um tiro
que sangrou sem cortar na carne
E proliferou a carnificina
sendo omisso
e negando a existência da vacina
E alguns o aplaudem
E são sócios deste crime imperfeito
de um presidente que mata
e admiradores que dormem no
leito
da morte
acreditando na sorte
E na estupidez como o único meio