Ode à nossa amizade
Eu sei que eu sou assim
Confuso, brigão e bravo
Um cara chato e debochado
Eu erro demais
Sou complicado
Tento tanto te encontrar
Mas de tanto tentar
Não saio do lugar
Às vezes acelerado
Te deixo pra trás
Quando deveria me juntar
E isso não se faz
Eu não sei o que acontece
Quero tanto ser teu amigo
Mas parece castigo
E acabo te ferindo
Me importo tanto
É um fato
Te sufoco
Mas quando te deixo
Te abandono
A solto
Só queria poder te fazer sorrir
Mostrar que a vida é pra curtir
Que não precisa fugir
E eu estarei sempre aqui
Me falta calibragem
Eu sei
Me diga o que fazer
E irei
Sei que consigo
Pois me importo com você
Eu te digo
Minha melhor amiga
A mãe do meu menino
Minha estrela perdida
A promessa de uma vida
Quando te vejo, te sinto
Nosso laço amor
É forte demais
Quebrá-lo-ei jamais
Você me trás paz
E se puder me ouvir
Ler com seu coração
Saiba do meu carinho
Soando numa canção
Amo você
Isso não vai mudar
Como pessoa
Como amiga
Quero sempre em minha vida
Me desculpe por te machucar
Obrigado minha amiga
Por estar em minha vida
Uma chama antiga
Antiga e querida
Que conforta como o mar
Érika Christina
Do olhar que fascina
Seu sorriso é minha vida
E seu abraço meu lar
Nunca deixe de lutar
Pois te farei acreditar
Que o mundo é grande
Mas é todo seu
Basta sonhar