EU TE PEÇO PERDÃO
TANTA COISA PRA VOCÊ ME PEDIR
VOCÊ CHEGOU E FALOU UMA COISA
QUE EU NUNCA GOSTARIA DE OUVIR
O QUE EU SINTO POR VOCÊ
É TÃO BOM E IMPORTANTE
QUE NEM O TEMPO DESFAZ
A CADA INSTANTE VIVIDO
EU TE AMO AINDA BEM MAIS
EU TE PEÇO DESCULPAS
EU TE PEÇO PERDÃO
EU TE PEÇO QUE RELEVE
AS MINHAS FALHAS
E AS VEZES QUE MACHUQUEI
O SEU TERNO CORAÇÃO
DEUS PEDIDOS SÃO ORDENS PARA MIM
MAS ESTE QUE É O ÚLTIMO
BALANÇOU A MINHA ESTRUTURA
TUDO QUE É BONITO
FAZ LEMBRAR DE VOCÊ
OS ABRAÇOS POÉTICOS ME MARCARAM
MAS TIVE QUE APAGAR
A SUA ÚLTIMA MENSAGEM DO MEU CELULAR
QUE DIZIA ASSIM:
DÁ TEU JEITO DE ME ESQUECER
FOI O FIM DO FIM