CRÍTICOS DE CRISTO
Não me odeie porque eu falo de Jesus
Ele é o meu amor, meu rei e minha luz
Assim como te respeito espero que você me respeite
Se você odeia ele o azar é seu
Segue com seu ódio, ódio da paz
Seja amargo como você sempre foi
Jesus não obriga você a seguir ele
Jesus não obriga você a respeitar ele
Use sua língua para amaldiçoar Jesus
Aqui neste mundo você dita, diz e faz
Você tem o livre arbítrio
Você pode realmente mandar em você
Para aquele que é mal a morte
As trevas e os demônios
Vermes do inferno para sempre
Ao Senhor Jesus eu adoro
Minha boca exalta ele
Ele é tudo, eu sou nada.