PURIFICOU OS MEUS LÁBIOS COM BRASAS VIVAS !
Santo,santo,santo é o Senhor dos exércitos ,toda a terra esta cheia da sua Glória! ( Isaias 6 v 3.)
Veio em direção a mim,
E com brasa viva tocou-me,
Pela mão do anjo serafim,
Purificou-me.
Meus lábios sentiram o toque,
Meu corpo se irradiou,
O perdão em foque,
Quando a brasa viva me tocou.
Assim fui eu chamado,
Para ser um mensageiro,
Da mensagem do pai amado,
E proclamar ao mundo inteiro.
Um privilegio ser escolhido,
Eis-me aqui teu servo Isaias,
Contigo sou destemido,
É certo que nada temeria.
Envia-me,
Não importa onde eu vá,
Como tú queiras usa-me,
Para te glorificar.
Fazer a tua vontade,
É meu maior bem querer,
Sinto prazer em tua verdade,
Combustível do meu viver.
Sigo em sua direção,
Travo lutas ao caminho,
És teu meu coração,
Cheio de marcas e espinho.
Lhe entrego tudo o que sou,
Meus lábios impuros em pecado,
Diante de ti eu estou,
Quero ser transformado.
Através daquela visão,
Ouvi a voz do teu chamado,
Meu quebrantado coração,
Foi por ti purificado.
( baseado em Isaias 6.)