O Suficiente
Porque vim parar aqui
Foi pelo que fiz?
Deve ter sido um engano
Ou será pela minha imperfeição?
Cuidado com as atitudes
A gente colhe o que planta
Sementes de tempestade foram espalhadas
Mas só vivemos uma vez
Agora estou aqui
E eles não me deixam em paz
Prisioneiro do passado
Já tive minha expiação
Me libertem...