Estou de volta ao lar

Estou de volta ao lar

depois de tantos anos

de enganos a desenganos

volto agora pra ficar.

Tanta dor nessa aventura:

riso fácil, amor febril,

depois choro; ela partiu -

foi só dor e desventura.

No começo, só promessas.

"Amor", "gato", "meu querido"

não passou de amor fingido;

ela fugiu na noite às pressas.

Agora só resta ajoelhar

e pedir perdão à parceira

que sempre foi a primeira

a me acolher e aconselhar.

©Bispoeta