Perdão
Eu me perdôo sem dor, por não ter lutado, no passado, quando ainda não sabia o meu valor.
Quando ainda não era semente de flor.
Barthes
Eu me perdôo sem dor, por não ter lutado, no passado, quando ainda não sabia o meu valor.
Quando ainda não era semente de flor.
Barthes