TODO DIA
Errar é humano, erro sempre, erro todo dia,
Mas já não choro pelos muitos erros cometidos,
Se ontem sofri calado, hoje comemoro a alegria
De ter feito o melhor de mim nos tempos vividos.
Os erros abrem estradas e fecham fronteiras,
Indicam os muros e as pontes para a felicidade,
Das amizades extraem as falsas e as verdadeiras,
E ensinam a lição de ser livre com responsabilidade.
Não nego os meus erros, sei que os cometi,
Só não me lamento mais como fazia outrora,
Pois com o aprendizado de tantos anos entendi
Que eu não era a mesma pessoa que sou agora.