NÃO FIQUE TRISTE

Não gosto de te vê assim

Chorando, sofrendo, sozinha!

Tão inofensiva, sem inspiração,

Querendo falar o que sente!

Mas, mente pra si mesma, posso vê,

Os rabiscos em papéis imaginários

Jogados pelo chão do pensamento,

Sendo pisado pelos pés dos anjos

Que inda cantam para te alegrar.

Olha não chore, não sofra assim,

Há, sei você não está sofrendo!

Brincadeira então, tá bom vou careditar!

Nossos corações são sensíveis

Incapaz de fazer sofrer, mais Você não vê,

O tempo está passando ficando pra trás,

E só saudade fica, do começo de tudo.

Nesses ventos de dezembro tudo acalma

Festas, presentes, passeios, família.

Dos beijos imaginário, do abraço virtual

Da vontade de não deixar você ir,

Da primeira composição de amor,

Saudade da sua teimosia de não querer

Ser minha, minha musa inspiradora,

De ser meu verso escrito no vento,

A minha eterna paixão, meu doce amor.

Não gosto de te vê triste assim...amor!

Não foi por mau, foi apenas um poema.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/12/2020
Código do texto: T7135315
Classificação de conteúdo: seguro