Perdoar é a cura.
Que sua agrura
Enfeite a moldura
E não vire amargura
O mal não perdura.
A ofensa foi dura
Perdoe,não seja imatura
De a quem o perdão procura
É uma atitude madura.
Pois tu de Deus é a criatura
Desarme a armadura
E tenha postura
A raiva é escura.
Mas com um toque de doçura
De uma alma púrpura
Em seu coração virá a ternura
Pois, perdoar é a cura.