Você muito me intriga

Você muito me intriga.

Fica calada enquanto falo;

briga comigo se me calo;

parece uma canção antiga.

Sei que sou complicado.

Não sou um cara perfeito;

quero mudar o meu jeito -

deixar as mágoas de lado.

Sem você fico sozinho.

Não quero que vá embora;

ouça a chuva lá fora -

não abandone nosso ninho.

E para encerrar estes versos

quero pedir seu perdão

e as lágrimas cessarão

com nossos carinhos intensos.

#bispoeta