SENHOR...
Senhor, dai-me um dia de paz,
daqueles que me apraz
e deixa-me feliz.
Leva-me a crer com fé
e encarar a vida
com resignação.
Ser pura de coração
e em oração todos os dias,
agradecer sempre.
Ajuda-me a ter paciência
e em clemência te peço,
um mundo melhor.
Onde todos
pare e pense
em vós senhor.
Que a fé dê lugar
a cura e ao amor
na vida dos humanos.
E que sejamos
felizes e abençoados
por Deus.