Fim e recomeço 
 
Todo fim pode ser um recomeço.
Passado a limpo com toda a ponderação.
É que tudo nessa vida tem um preço.
Mas nem sempre dinheiro é a questão.
Às vezes depende apenas do apreço.
E isso quem decide é o tolo coração.

Às vezes basta só uma palavra boba.
Que com grande gentileza nos é dita.
Tem muito mais valor que aquela outra.
Bem rebuscada e talvez mais bonita.
Dentro de uma frase pomposa e douta.
Ainda mais filosófica ou até erudita.

Muitas vezes basta só pedir desculpas.
Pois o amor tudo perdoa, se acredita!
Outras tantas é apenas de um: Amém!
Que ao final a bela prece necessita.
E se essa prece for em direção a Deus
A palavra Amém fica ainda mais bendita.
Mas se for só um "você me entende"?
O Amém é  igual a uma reconquista.

Adriribeiro/@adri.poesias

 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7126246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.