Seja Paz
Faça o que você quiser, sem se preocupar com opiniões
Crie seu mundo, e busque seus sonhos
Não permita que ninguém apague a luz
que existe dentro de você
Você é único, e especial para Deus
Seja feliz com o pouco ou muito que Ele te deu.
Sem preconceitos, aceitando a si mesmo e aos outros com seus erros e defeitos
Ame sempre, perdoe
Seja livre, seja paz.