ESQUECER OU PERDOAR?
Tanto faz...
esquecer ou perdoar
pega-se um lápis
e risca-se o fato
do que ser tatuado
pelo resto da vida
com um abismo de ferida
e uma garrafa de álcool
ao lado do seu precipício.
Carregando a sua dor
atravessando a ponte
vai balançando as cordas...
Joga-se as malas
segue a viagem
não esqueça da flor
adornada na sua fronte
enfrente...em frente!
Perdoar ou esquecer?
faça a dieta certa
para ficar leve...
esvaziando o coração
dos seus espinhos...
e tenha sonhos
de algodão.