A distância dos corações
Entre dois corações enamorados
Bastam sussuros de sobreavisos.
E mesmo quando estão calados
Falam de amor em seus sorrisos.
Mas, dos corações já magoados
Ouvem-se os soluços e os agitos...
O corpo e a alma já afastados.
E as bocas só proferem gritos.
E quanto mais insatisfeitos
Maior e mais fria é a distância
Entre os espíritos contrafeitos
A praticarem a intolerância.
E pra não mudar a frequência
Da linguagem pura da alma.
É preciso dosar a paciência
E procurar manter a calma.
Pra reaproximar as relações.
Reativar os laços do respeito.
Serenar as tolas emoções.
E revigorar dentro do peito
O amor que une os corações.
Adriribeiro/@adri.poesias