Espero que me Perdoe

Os anos passaram

Os meses transcorreram

As horas se arrastaram e assim se vão os dias

Sinto que nossas brigas acabaram se tornando definitivas

Eu sinto muito por ter dito coisas terríveis a você

Tomada por uma decepção avassaladora

Éramos incríveis juntos

Quando nos sentávamos para conversar

Não importava o lugar

Era como se flutuássemos

Como se tudo fizesse sentido

E agora nada disso existe mais

Apenas lembranças que agora inflamam

Feridas que se abrem na superfície do meu coração

Por mais que nosso abandono tenha sido mútuo

E que você tenha me machucado com palavras cruéis demais

Espero que me perdoe

Por todas as vezes em que não entendi você

E fui grossa, impulsiva e impaciente

Você merece ser feliz, sabe

E é só isso que eu posso te desejar agora.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 03/10/2020
Código do texto: T7078456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.