A MELHOR VINGANÇA
muitas das vezes
deixamos o ódio e o rancor
dominar a gente...
por alguma coisa ruim
que nos deixou descontente.
aí vem a raiva...
querendo em nós , prevalecer ,
e mandando ir embora
toda a nossa sensatez
colocando dentro da gente
o desejo de se vingar de vez.
é nesse exato momento
que devemos bem raciocinar...
e perceber que a melhor vingança
é perdoar.
15/06/20.
H.S.SILVA