Caminho Sinuoso

O erro é uma imperdoável sombra,
Quando a sombra é um imperdoável erro.
O homem abre uma montanha
como um aprendiz assumindo o seu amor e veneno.
A coragem revela um homem tolerante
de seu caminho sinuoso e agonizante.
O homem busca compreender a sua realidade
se perdoando,
os outros desculpando
e o mundo iluminando
pelo amor ao próximo e aos inimigos
que surgiu na montanha comovida
com a coragem e humildade
do homem verdadeiro,
pois ele não precisa
fingir ser
e nem cobra pra ninguém parecer
um humano perfeito.

Bela Interação de:
- Jacó Filho


Se fiz certo ou errado,
Eu só tenho uma certeza,
Que foi o aprendizado,
A minha maior riqueza...

pintura: "the wanderer above the sea of fog" de Caspar David Friedrich (Alemanha)

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 16/09/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7064273
Classificação de conteúdo: seguro