Perdoa Coração
Por ser pesadelos disfarçados de sonhos
Que te banha de esperança e depois lhe arranca a força
A vida pode ser o desespero travestido de esperança ou vice-versa
Que me atacam, pois sabem que não sei revidar
Eu nunca sei lidar
Tudo parece difícil de contar
Por isso conto com os dedos
Dedos esses gélidos e frenéticos
Meus pensamentos sempre soam como desvairos inúteis para ocasião
E eu? Eu assisto a tudo como uma peça de teatro
Às vezes também entro no palco para encenar
Mas não nasci para isso, então deixo para criaturas mais habilidosas
Na verdade, eu não sei para quê nasci
Ainda penso em descobrir
Mas me parece cansativo
Me procure só quando obter a resposta para tanto drama
Sou eu mesmo?
Pode ser eles falando por mim
Sabe que falhei novamente
Não tenho culpa se tudo parece motivo para te apertar
E soltar a pouca essência que existe de ti
Será que consegue me perdoar?