Rom wusste ich nicht.
Surpreendi-me,
Mageada entre mares
Senti tua voz,
Vindo ao som dos
Ventos.
No caminho vi ao longe,
O perfume agre doce
Sobre o mármore
Teu eco, teu sono.
Como uma safira,
Tua estrela brilha
Azul, tão azul.
Ficaram as particulas,
Na amplitude,
No silêncio
No adeus.
Na face dos meus olhos
A fitar o infinito,
Onde em mim
Roma será você.