DESCULPAS
DESCULPAS
Sei que aqui não é o canal,
De pedir desculpas não,
Mais aqui é bem melhor,
Do que na televisão.
Um pedido de desculpas,
Sem chamar muito atenção,
É feito com carinho,
E amor no coração,
A você que eu gosto tanto,
Meu pedido de desculpas,
Também minha gratidão.
Me desculpe por favor,
Pela falta de atenção,
Em mexer nos teus sentimentos
E também no coração.
Oh minha Senhora!
Por que não quer mais escrever,
As letras que desde pequeno,
Fiquei acostumado a ler?
Sou seu leitor todo tempo,
Interpreto, leio e comento,
Não vou mais lhe aborrecer.
Por que tanto egoísmo e indiferença,
Se é através dos textos.
Que Procuro te conhecer?
A relação entre autor e leitor
Não pode ser conturbada,
O autor tem a inspiração,
O leitor tem a imaginação,
Da realidade à ficção,
Não há muita separação.
Neles estão tua alma e o teu
Coração.