Poesia depois de anos sem escrever : Vozes que Choram
Miopia no teu amor
O desejo é uma mistura de afeição e dor
É dificil de aceitar
Sentimentos que não podemos controlar
As vozes nunca se perdem
E tudo que a tempestade trás
Não tem a ver com o teu olhar
São ventanias para nos conectar com o desejo de amar.
Oh, que vontade de partir
Que bom que você está aqui
Agora vejo o brilho no teu pensar
Que faz eu viajar para o teu abraçar
Girassóis tudo que quero
Solo de Guitarra é só filosofia
Paz nos une
Tudo isso me dá uma vontade louca de te amar.