Profundo Conselho
Senhora, de intenções
Que não intendem ao mal,
Temos superlotação.
E não há tortura igual
A feita por pensamentos
Próprios! Causam ferimentos
De forma intencional!
Veja, eu não sou “o mal”,
Eu só cuido do lugar!
Os portões estão abertos
Para sair ou entrar.
Nem eu, nem mesmo o de cima
Definimos qualquer sina.
Só você vai se julgar!
Sempre digo: “pega leve,
Pra que a angústia não te leve...”
Vai... tente se perdoar...