PERDOAR NÃO É ESQUECER

Perdoar é dar uma nova chance, é sorrir junto novamente, é voltar seguir na mesma direção.

Perdoar é confiar de novo, é se jogar de cabeça, é continuar acreditando que vale à pena.

Perdoar é voltar a conviver sem medo, é acreditar que vai dar certo, sim, é tentar outra vez e outras vezes mais.

Perdoar é não duvidar jamais.

Esquecer não é o mesmo que perdoar.

Esquecer é fazer de conta que nunca aconteceu.

Esquecer é apagar a própria história.

Esquecer é desistir de quem se foi ou do que já se viveu.

Há coisas que não se esquece, mas com elas se convive, porque se perdoa.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 28/07/2020
Código do texto: T7019200
Classificação de conteúdo: seguro