O que é Perdoar
Perdoar não é esquecer;
Muito menos deixar pra lá.
Perdoar é não se sufocar;
Se matando com o ódio,
Por quem devemos amar.
Perdão é muito mais que um simples sentimento.
É se libertar do que nos mata por dentro.
Perdão se resume
Numa simples imagem.
Cravado numa cruz,
Jesus Cristo deixou a grande mensagem;
Pai,perdoa-lhes,
Pois não sabem o que fazem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!