Senda Poética
Quero
Esquecer meus medos
Acariciar teus cabelos
Ouvir teus apelos
Quero
Deslembrar meus devaneios
Atender teus anseios
Acariciar teus seios
Quero
Desperdiçar o tempo
Dormir ao relento
Procurar fragmentos
Do teu encantamento
Quero
Me unir ao vento
Percorrer teu dorso
Reconhecer teu gosto
Quero
Ser teus passos
Conquistar espaços
Se preciso for
Reunir teus cacos.