PERDOAR É UM ATO DE AMAR !
Aprender a perdoar,
É nosso dever,
Uma forma de amar,
Que devemos desonvolver !
Restaura o coração,
Transforma o meu caráter,
Quando transmito o perdão,
É de mim a melhor parte !
Ato de sabedoria genuína,
Essência de amor e compaixão,
Afasta de vez a ruína,
Quando é evidente o perdão !