SÚPLICA DE UM PECADOR
Perdão, Senhora, pelo que nem sei que fiz
Perdão, Senhora, pelo amor que eu te quis
Perdão, Senhora, por não te ter feito amar e ser feliz
Perdão, Senhora, por não ser capaz de decifrar teus ardis
Perdão por achar indecifráveis teus segredos
Perdão por eu não ser o elixir para teus medos
Perdão por eu não estar em teus sonhos desde cedo
Perdão por eu estar longe de ser perfeito
Perdão também por todos os erros que hei de cometer
Pelas loucuras que hão de te enlouquecer
Pelas discussões que hão de nos separar
Pelas faltas de diálogo, de perdão que nos farão chorar
Perdão se eu não conseguir nem te parecer simpático
Perdão, por fim, se nosso fim for trágico e dramático!