Mãe natureza me perdoe
Perdão mãe natureza,
Pelo desperdício de tempo
Por na honrar, neste momento
Teu grande sacrifício a reconhecer
Perdão mãe natureza,
Mas minha alma está cansada
Minhas mãos atadas,
Mas eu não choro nem lamento.
Perdão mãe natureza,
Mas eu sou só um corpo dançante no vento
Que um dia não dançará mais
E todo mundo se esquecerá